Котлы центрального отопления

Преимущества отопительных катлов

Гарантия

Котлы производятся из сертифицированной конструкционной стали марки P265GH, А также конструкционной стали S235JR толщиной 6 – 10 мм, изготовленной на Краковском филиале сталелитейного производства Arcelor Mittal Poland АО и U.S. Sttel Кошице ООО.

Удобство

Инновационный, современный, эстетичный дизайн, точность исполнения и удобное обслуживание котлов. Корпус изготовлен из оцинкованного стального листа, крашенного методом горячей покраски, усиленного проштамповкой для увеличения выносливости, а также перфорированного для охлаждения системы управления.

Приятное управление

Приятное в обслуживании для пользователя управление (графические дисплеи, интуитивное меню с описанными функциями). Возможность управления четырьмя отопительными системами в котлах с механизмом подачи (насос центрального отопления, насос бойлера, насос обогрева пола, циркуляционный насос) и двумя в традиционных котлах (насос ЦО и насос бойлера). Возможность подключения комнатного термостата и регулировка температуры помещения.

Возможности

Все котлы с механизмом подачи мощностью до 200 кВ имеют дополнительную колосниковую топку: стационарный водяной колосник или сменный колосник.

Направления открывания дверцы

Возможность смены направления открывания дверцы – (открывание влево или вправо) путем применения универсального замка и петель, а специально спроектированная система закрытия дверцы ”easy clamp” облегчают их закрывание и защищают от неожиданного открытия в ходе работы котла.

Регулируемые петли

Регулируемые петли и замок позволяют регулировать положение дверцы после деформации уплотняющего шнура, чтобы сохранить герметичность отопительной камеры.

Проверенные материалы

Проверенные материалы и оригинальные сборочные узлы, используемые в котле, гарантируют его длительный период эксплуатации и безаварийную работу.

Качество

Энергетические и экологические сертификаты подтверждают качество, производительность и безопасность котлов.

Экономия

Все засыпные котлы оснащены системой управления с алгоритмом ZPID, поддерживаемой датчиком выброса выхлопных газов. Управление такого типа основано на контроле температуры выброса выхлопных газов (поддерживая ее на постоянном уровне), а также на поддержании постоянной температуры котла. Используя такой тип управления, мы экономим ок. 13% топлива, а температура воды на выходе является очень стабильной, что влияет на продолжительность работоспособности котла. Пульты управления, оснащенные датчиком ZPID, не требуют сложного обслуживания.

Минимизация потери тепла

Дверца изолирована специальной прокладкой из минеральной ваты с низким коэффициентом теплопроводности, чтобы обеспечить снижение потерь тепла и минимизировать температуру поверхности дверцы.

Безопастность

Дверца усилена проштамповкой для увеличения устойчивости к термической деформации.

Вертикальная решетка топки предохраняет от неожиданного выпадения горящих углей из котла.

Легкость

Кочерга для колосника в засыпных котлах для облегчения чистки топки.


Крышка бункера в котлах с системой науглероживания оснащена газовым амортизатором, который облегчает ее подъем и поддержание.


Концевая часть шнека в форме загнутого когтя облегчает выгребание топлива из загнутой части колена и защищена патентом № 201027.